L’innovazione per nutrire il pianeta

Il convegno “L’innovazione per nutrire il pianeta” – terza tappa della serie di convegni in occasione di Expo 2015 – si terrà il prossimo 22 settembre. IL 4 settembre si apriranno le iscrizioni su questa pagina:

http://ipfood.aippi.it/?event=innovation-for-feeding-the-planet

locandina_22settembre_fronte

Segni di qualità del cibo e proprietà intellettuale

XXVIII Incontro di Aida

con il patrocinio di AIPPI

Un convegno dal titolo

“Segni di qualità del cibo e proprietà industriale”

Milano
Venerdì 11 settembre 2015
Sabato 12 settembre 2015
Il convegno è “accreditato” da
Scuola Superiore della Magistratura
Ordine degli Avvocati di Milano
Ordine dei Consulenti in proprietà industriale
Ordine dei Commercialisti di Milano

(vedi dettagli e/o scarica locandina)

UIBM – IP Key-SIPO Roving seminar on the Chinese patent system

La DGLC-UIBM sta organizzando, nell’ambito del progetto europeo IP Key e in collaborazione con SIPO (Ufficio Brevetti Cinese), un seminario internazionale dal titolo

IP Key-SIPO Roving seminar on the Chinese patent system

che si terrà il 16 settembre 2015 a Roma

sulle procedure in Cina in materia di brevetti, modelli di utilità e disegni industriali.

Il modulo di registrazione è disponibile online. Il seminario, gratuito previa registrazione, prevede l’interpretariato italiano-inglese.

Per informazioni e contatti, potete fare riferimento al seguente indirizzo:  lcuibm.div8@mise.gov.it

Simona Marzetti
Ministero Sviluppo economico
Direzione Generale per la lotta alla contraffazione –Ufficio Italiano Brevetti e Marchi (UIBM)
Divisione IV: Assistenza alle imprese per la lotta alla contraffazione, Promozione Proprietà Industriale e Affari internazionali
via Molise 19
00187 Roma
tel.0039- 06-47055678
fax 0039- 06-47055760
www.sviluppoeconomico.gov.it

Food design: valore e tutela

Le iscrizioni al convegno “FOOD DESIGN:  VALORE E TUTELA” del 22 giugno sono aperte sino al 19 giugno.

Affrettatevi con le registrazioni a questo sito:

http://ipfood.aippi.it/?event=food-design-value-and-protection

locandina_22giugno2015